Красотка из высшего общества и простой парень из автосервиса. Что у них может быть общего? Её бесит, что он младше. Его бесит тот крутой мужчина, про которого она рассказывает. Они друг другу не подходят и оба знают это. Только Фил не намерен сдаваться, потому что влюбился в Таню с первого взгляда.

Год издания: 2024

fasci_no

fasci_no

Она уже много лет привыкла полагаться только на себя. Успешная карьера стала привычным щитом перед одиночеством, настигающим все чаще. Даже отношения, что длились уже четыре года казались лишь декорацией, иллюзией, на которую не следует всерьез полагаться. Так было ровно до встречи с ним.

Он с детства ненавидел собственное имя и просил называть себя сокращением от фамилии. Так из Алексея для всех он стал Филом. Поскольку отец ушел еще когда он был совсем маленьким, парень с детства видел, насколько тяжело маме. Всеми силами Фил старался помогать ей, едва появилась возможность подрабатывать самостоятельно. Вместо дальнейшей учебы он выбрал несколько работ, которые помогли бы обеспечить себя и маму.

Одна встреча изменила все. Он влюбился и готов был свернуть горы, лишь бы она заметила и…