Мир полон несправедливости и несовершенства. И все мы имеем какие-то недостатки: кто-то ест ночами, кто-то слишком недоволен своей внешностью, а другой, напротив, готов не отлипать от зеркала даже на работе. Некоторые из нас любят сплетничать, особенно о тех, кто не любит распространяться о себе. Все мы не без греха. Вот я катастрофически не умею просыпаться вовремя и каждое мое утро на работе начинается с вопля шефа: – Мартынова, ты уволена! #Жаркое лето#противостояние характеров

vikusik_t

vikusik_t

Когда на улице пасмурно, холодно и вроде бы еще осень, но уже лежит снег, хочется позитива и тепла. Эта история идеально подойдет для поднятия настроения. Задорная, милая, а бывало и ехидная улыбка не сходила с лица всю историю. Легкий и ненавязчивый юмор. Легкий и воздушный слог автора. Ну вот что еще нужно для получения удовольствия?! ☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆ Как и всегда начну с сюжета. Кажется, что можно еще написать про босса и подчиненную?! Столько уже книг на эту тему, не перечесть. Оказывается, можно, и очень даже интересно. На самом деле сюжет очень простой, но очень увлекательный, интригующий и позитивный. Все банально и просто, но настолько интересно описано и рассказано. Я наслаждалась каждой строчкой и страничкой. Оттягивала, как только могла. Хотелось больше окунуться и…

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

Просто читающая Ведьмочка

обновлено 1 месяц назадПодборки

Кристина Юраш - Принца нет, я за него!Милена Завойчинская - Тринадцатая невестаМолка Лазарева - Фрейлина немедленного реагирования
Книги, которые мне не только очень понравились, а хочется перечитывать и перечитывать. У всех вкус разный, но эти книги МОИ любимки Подборка дополняется.