Иван Мошкин, атаман Каторжной. Вода, огонь и Медные трубы

Сергей Соловьев

Этот роман о необыкновенных, но имевших место приключениях совершенно реального человека, Ивана Семеновича Мошкина. Сложное время середины семнадцатого века для России. Смутное время закончилось лишь двадцать лет назад, на царском престоле утвердилась новая династия Романовых. Молодой стрелец попадает в плен, а затем и на турецкую галеру. Через семь лет после удачного восстания молодой человек освобождается, и с товарищами по несчастью возвращается домой в Русское царство. Иван прошел Огонь, Воду и медные трубы, все испытания, заслужил звание капитана от самого римского папы, был любим прекрасной патрицианкой, но через семь лет вернулся домой.

Год издания: 2024

Plehin Korney (KorneyPlehin)

Прекрасная книга. Автор неплохо справился со своей задачей. Написано о реальном герое. И вышло хорошо. Неплохо выписаны даже любовные линии в романе. Иначе зачем Ивану было возвращаться домой?

Plehin Korney (KorneyPlehin)