Отзывы о книге It starts with us (Colleen Hoover) Все начинается с нас (Колин Гувер) / Книги на английском языке

1 октября 2024 г. 19:56

3 Спойлер Все начинается с нас

Продолжение Все закончится на нас про отношения Лили и Атласа. Здесь также название книги раскрывается только прочитав ее, люблю такое. Но на этом все...

История нереально приторная, слащавая и ванильная. Я такое не ненавижу.

Герой Атласа плоский, позитивно-святой, вообще без недостатков. Лили такая же. И их пара идеальна, оба нереально понимающие и внимательные, никогда не ссорятся. (блюющий смайлик)

Сюжета в книге примерно ноль. Главные герои встречаются, Лили боится реакций Райла, возит дочку к маме, основное событие это появление брата Атласа. Все!

Книга вообще ни о чем! Единственный плюс - читала ее на английском, хоть какая польза, Колин Гувер пишет простым и понятным языком.

ValTar

13 июля 2024 г. 20:45

Я читала на английском, и только за интересные идиомы я поставила такой балл.  Это произведение для меня показалось слишком слащаво, слишком нелогично и скучно.
Главные герои Лили и Атлас думают и ведут себя как подростки. Ну не похожи они своим поведение на людей 30-летних, да ещё и имеющих свой бизнес.
А любовь между ними приторно-сладкая, мимимишная, что зубы сводит от неправдоподобности.
Я не поверила в то, что бывший муж Лили весь такой абьюзер вдруг сразу на все согласен, и готов идти на курсы по работе с агрессией, и спокойно наблюдает как она переезжает к своему новому бойфренду. Серьезно? Так ведут себя абьюзеры? Не верю. История не правдоподобна, на мой взгляд, была написана ради зарабатывания денег.

8 августа 2024 г. 10:18

Книга понравилась. Рада за Лили и Атласа.