Земля больше не её дом. Но новая родина лучше, безопаснее, дружелюбнее… И нет ничего прекраснее этого мира, в котором выросла Дари Ласо: и друзья, и колледж, и радужные перспективы… Однако законы новой вселенной настигают с моментом взросления и приводят к краху надежд, веры и любви наивной человеческой девочки. К своему двадцатилетию Дари сталкивается с тёмной стороной души не только тех, кто лишил человечества свободы, но и тех, кому верила, как самой себе. Теперь, лишившись права выбора, заклейменная ненавистной печатью, Дари испытывает судьбу, став другим человеком. Но и выбранный путь грозит ещё большей опасностью, если она не сумеет обмануть тех, кто продолжает отбирать у неё все самое дорогое…Существует ли настоящая дружба… Бывает ли любовь бескорыстной… Всего ли предначертанного можно избежать… Наступает ли момент истинного правосудия… Или все это – наивные фантазии… Узнайте, прочитав историю Дари Ласо. Для озвучивания была использована авторская версия текстовой книги.

Абраш Жанна (omtrogatelnaya)

Дари Ласо скорее предназначена для юных особ, для женщин в возрасте, видимо уже не пойдет, раз такие отзывы имеются))) Но мне очень понравилась! История примечательна тем, что идет такой переворот мировоззрения от спокойной жизни к полному раздраю системы. Для солнечного ребенка, 19-летней девчонки это, конечно, стресс. Но как я ее понимаю. Она все равно через страх пошла на многое чтобы избежать печальной участи! Замечательно выписаны герои и сама интрига в конце - просто мурашки. Обязательно историю про Рыжую читать следом!