Я – Ольга Лучанская. Я не певица, не актриса, даже не поэтесса. Я – жена. Я из тех, кто всегда в тени своих великих мужей. Нас не знают по именам, а узнают только по фамилиям. Мы не любим прессу, мы редко выходим в свет, а наша участь ждать, понимать и любить. Иногда вдохновлять, а порой и защищать от людской молвы, от недобрых взглядов, а порой и от целого мира. Мне пришлось защищать. И сегодня я расскажу вам свою историю.

Год издания: 2024

Teje

Teje

Даже не ожидала, что настолько нехорошо. К сожалению, СССР 1980 года, когда познакомились герои книги, у автора не получился. Никаких событий, определивших жизнь советских людей в СССР в 1980 году, в романе не отражено. А события были такие, что герои встретиться там, где указывает автор, не могли.

Героиню, дочь врача и инженера, Юлия в отправляет на учебу МГИМО, куда та поступила без усилий, "прямой дорогой". Вот на этом уже можно завершить знакомство с романом. Это просто исключено. Как невероятно назначение руководителем банка сразу после окончания финансового университета на одни пятерки. Даже если...

По тексту видно, что Юлия о Москве, московской жизни как современной, так и советской, очень много не знает. Не только о МГИМО, посольствах, спецшколах и прочем. Вообще о самом…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 9 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года