El original estilo de Gerald Durrell, que combina el retrato de gentes y lugares, la autobiografía y el relato humorístico, explica el gran éxito obtenido desde el día de su publicación por Mi familia y otros animales, que presenta una ágil y graciosa galería de personajes: Larry –el futuro autor del “Cuarteto de Alejandría”– y sus estrafalarias amistades, mamá Durrell y su inagotable sentido común, Spiro –el corfuano angloparlante– y toda una serie de animales retratados como sólo puede hacerlo quien a lo largo de toda una vida los ha tratado con inteligencia y ternura. Gerald Durrell (1924-1995) consagró toda su vida a la investigación y cuidado de la naturaleza y a la protección de especies animales en peligro, realizando numerosas expediciones por todo el globo que luego volcó en distintos libros. Mi familia y otros animales es la primera parte de su divertida trilogía de Corfú, que completan Bichos y demás parientes (BA 0502) y El jardín de los dioses (BA 0503).

sam0789

sam0789

На самом деле, что-то такое разнообразное ) Начну своё любимое – я ждала от книги ))))))))))) Так вот – ждала нудных наблюдений, подробные описания описаний…. Короче – ничего интересного )) Однако – книга начинается с принятия решения переехать к солнцу! У одного – насморк, у другого – воспаление уха! У мамы – ревматизм. Тут поможет только переехать туда – где тепло, солнце, где жарко! Решено – сделано )

Чем дальше я читала книгу – тем другим смыслом наполнялось у меня название. В книге в перемешку истории про семью, про животных )

Мы окунемся в интересную жизнь такой разношерстной семьи, такой взбалмошной ) Эти невероятно интересные взаимоотношения детей с мамой, детей между собой – читать про это было мило ) Одно свидание Марго с турком чего стоит )))) Но, конечно, большее внимание всё…

youkka

youkka