Уже который месяц жизнь в жизни девушки из приморского городка в Западном королевстве происходит круговерть странных и магических событий. На этот раз обстоятельства приводят ее в сказочное заснеженное королевство Венесшаль. Так ли благороден отважный рыцарь, страшен настоящий дракон, безупречно воспитан светловолосый принц? И в какой сказочной истории Марийон сыграет далеко не последнюю роль?

Чтец: Авточтец ЛитРес

Natalka27

Natalka27

Книга "Марийон, зима в Венесшале" Веры Платоновой - это продолжение истории Марийон из книги "Марийон, вдова торговца рыбой". После случившегося в конце первой книги, Марийон вынуждена бежать из города. И в одном городке она знакомится с парнем, Лексом, который предлагает уплыть в другое королевство, Венесшаль. Оно находится гораздо севернее того места, где она жила и в дороге начинаются невероятные приключения. Эта книга мне, местами, напоминает сказку про Золушку и здесь можно встретить Деда Мороза (Святыга), рыцаря и дракона. А также здесь есть герой противоположность Деда Мороза. Немного жаль капитана корабля. Наверное он мог бы стать лучше, ради Марийон. В целом книга классная и, судя по всему, будет продолжение. Я лично его очень жду. Спасибо автору за интересную книгу.