Настоящая история группировок 90-х из «Слова пацана»: от «Хади Такташ» до Измайловской ОПГ

Василий Градов

Уникальное исследование криминального мира России 1990-х годов, с фокусом на деятельности и влиянии преступных группировок в Казани и других ключевых регионах страны.

Настоящая история группировок 90-х из «Слово пацана»:

От «Хади Такташ» до Измайловской ОПГ – это уникальное исследование криминального мира России 1990-х годов с фокусом на деятельность и влияние преступных
группировок в Казани и других ключевых регионах страны.

Здесь подробно рассказывается о структурах, методах и внутренней динамике преступных синдикатов, а также их взаимодействии с политическими и экономическими структурами того времени.

О чем эта книга?

• Об истории криминального мира в контексте нашей страны;

• О мрачном времени и печальных судьбах тех, кого боялись все;

• Об историях существовавших группировок для фанатов криминальных фильмов и сериалов.

В этой книге собраны не просто сухие факты о бандитах, группировках и криминальном мире конца прошлого столетия, а истории реальных людей с тяжелыми судьбами, которые отражают ситуацию России 90-х годов.

• Издательство:

ISBN: 978-5-17-167435-9

Год издания: 2024

Длительность книги 4 ч. 25 мин.
    Чтец: Андрей Курилов

OksanaKseniya2021

3.5

Книга для тех кто сталкивается с данной темой впервые. Тем кто читал книгу Роберта Гораева уже будет не так интересно. Вообще создаётся впечатление что это чья-то дипломная работа. Первая половина книги от слова совсем не интересна, вторая же более увлекательна.
Книга совсем не большая, но с большим количеством имён которые просто перечислены, но не раскрыты от слова вообще.