Begegnungen – трехуровневый курс для взрослых, начинающих изучать немецкий язык и желающих быстро и эффективно улучшить языковые и коммуникативные навыки. Материалы курса логично и четко структурированы, что позволяет студентам использовать их для самостоятельного обучения.
Руководство для учителя содержит материалы, необходимые для проведения разнообразных, эффективных занятий: практические рекомендации к урокам, инструкции к упражнениям, тесты по главам и многочисленные рабочие листы, позволяющие значительно сократить время подготовки к занятию (также их можно использовать в качестве шаблона для копирования).
К книге для учителя прилагается доступ к электронной книге с материалами для интерактивной доски и шаблонами для копирования.
Begegnungen A2+: Handbuch fur Lehrende mit unterrichtspraktischen Hinweisen und zahlreichen Arbeitsblattern. Zusatzlich erhalten Sie gratis einen 48 Monate gultigen Zugang fur Lehrende zum E-Book mit interaktiven Whiteboardmaterialien und den Kopiervorlagen zum Download.

• Серия:
  • Издательство: