Они с детства были не разлей вода — три подруги: веселая озорница Кира, капризная красавица Аля и добродушная умница Маша. Старший брат Киры Денис не воспринимал девчонок всерьез и не замечал влюбленной в него Маши, а она не смела обратить на себя его внимание. В отличие от самоуверенной Али… Но жизнь сложилась совсем не так, как они представляли в мечтах, — Денис насмерть сбил человека, и его осудили. Это стало концом дружбы трех девушек: Кира замкнулась в себе и своей беде, Маша полюбила другого, Аля успешно вышла замуж и родила сына. Но едва Денис освободился из заключения, его застрелили! И это преступление вновь свело подруг вместе, ведь убийство Кириного брата навсегда изменило жизнь каждой…
Татьяна Устинова рекомендует: «Удивительно, но в книгах Евгении Горской угадывается настроение больших русских романов. Она умещает в детектив современную энциклопедию разнообразнейших губительных страстей, созидательных любовей и ярких, живых, разноголосых героев. Получается не только интересно и зажигательно, но еще и очень по-настоящему — ровно настолько, чтобы захотелось поверить в эту историю. Горская ловко и умеючи держит читателя в напряжении: тебе иногда страшно, иногда смешно, иногда будто бы совсем безнадежно, но в конечном итоге понимаешь: все будет хорошо!»

• Серия:
  • Издательство:

tankapersona

Мне книга не понравилась совсем. На вопрос почему читала? Могу ответить так: надеялась, что финал будет не столь предсказуемым. Я раньше очень любила книги Татьяны Устиновой и естественно, серию, которую она рекомендует не смогла обойти стороной. Из авторов серии, для меня, Горская была самым приличным и читаемым, читала все ее книги. Предыдущие произведения были терпимыми. Эта книга не понравилась вообще и очень сильно разочаровала. Просто предсказуемая, банальная история. Не рекомендовала бы к прочтению.

russischergeist

russischergeist