Читайте книгу «Страж ее сердца» в жанре Романтическое фэнтези. Автор: Оливия Штерн. Древнее проклятие сделало ее двуликой, способной обращаться в хищную крылатую тварь… Древнее проклятие лишило его семьи, оставив лишь ненависть к тем, кто приходит из-за Пелены… Однажды они встретились, страж Святого Надзора и двуликая воровка. Теперь она живет в его доме и ее жизнь зависит от его желаний. Но все ли так, как кажется на первый взгляд?

Evgesch_ka

Мрачный мир, магический занавес, который таит в себе много опасностей, жесткие условия для преступников, даже если ты ничего не сделал, а просто родился таким..

Алайна в свои неполные девятнадцать внезапно узнала, что она стала двуликой и в купе с потерей родителей ее мир перевернулся. Теперь она заклейменный изгой общества, у которого всего два пути – на панель или в воровки. Первый вариант не для нее, а со вторым тоже есть определенные сложности.. Случайное стечение обстоятельств – судьбоносная встреча неумелой воровки, которая просто хотела спасти маленького брата от голода и непримиримый приор, страж Святого надзора.

Я рада, что герой оказался наблюдательным, думающим и умеющим делать выводы, даже несмотря на очевидные знания, которые ему закладывали с малых лет. Пережив не одну личную…

LadyPerfection

LadyPerfection