Только смерть сумасшедшей королевы спасла Вельмину от казни.

Но, едва оказавшись на свободе, она невольно привлекла внимание наместника.

Нежеланный мужчина преподносит нежеланный подарок… Так в доме Вельмины появляется невольник, в обществе которого сердце бьется чаще, а дыхание сбивается.

Его тайна – магическое клеймо на груди. Его суть – алхимия. Его руки в крови убитых во славу короны.

Но их судьбы связаны давним предсказанием. Ей придется научиться доверять чудовищу, а ему – забыть, кем его сделала королева и научиться любить.

Shendydenn

Я всегда рада почитать новинки ромфанта, правда руки не всегда до них доходят. И особо радует, когда ты читаешь хорошо написанное произведение, с которым интересно, правда не всегда приятно провести время.

История этой книги разворачивается в вымышленном королевстве, которым правит безумная королева со своим мужем-драконом. В этом королевстве живет главная героиня, которая в одночасье становится вдовой и ожидает собственной смерти в королевской темнице. Вот только смена власти спасает девушку от смерти и потом начинаешь думать, что лучше бы мучения героини прекратились.

Одинокой вдове очень трудно жить в новом мире, учитывая свалившегося на ее голову раба и ухаживания нового наместника. Дальше сюжет пустится во все тяжкие, причем побьет не только героиню, но и ее раба, который окажется…

LadyPerfection

LadyPerfection