Когда лучшая подруга предложила мне пожить в своем большом роскошном доме - это стало для меня настоящим подарком судьбы в тяжелое время. Вот только с родины неожиданно вернулся её суровый старший брат.
Он позволил мне остаться, хотя я сразу поняла, что вызываю у этого человека лишь неприязнь и подозрения. Незаслуженно.
Я считала себя невидимкой в его глазах, пока однажды ночью… брат подруги не вошёл в мою комнату.
=-=-=-=
СЛР. Однотомник. ХЭ
Соавторский проект.
#принуждение #соблазн #противоположности #запретная_страсть

Год издания: 2020

iv_de_mel

iv_de_mel

Это была моя история "от" и "до". Нежная, хрупка и местами наивная героиня. Брутальный на всю голову мачо. И эмоциональность в каждой букве.

Она из-за "обстоятельств непреодолимой силы" вынуждена покинуть отчий дом и искать себе пристанище. Благо есть настоящие друзья.

А правильнее будет сказать, подруга. Только у меня к этой подруге по мере вникания в историю складывалась целая стопка вопросов. Вроде такая милая и отзывчивая. Только вот мне в ее бескорыстие так и виделась корысть.

В общем, она вроде бы предложила и помощь, и кров, только вот условностей слишком много. Учебные задания за меня делай, на брата моего, красавчика не заглядывайся. И вообще, я общаюсь с тобой только потому, что ты мышь серопузая. Ух, злила она меня.

А потом еще и попросила прикрыть ее шашни с другом брата. Вообще…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 5 дней назадПодборки

Виктория Свободина - Хозяйственная помощница для идеалаДана Стар - Несносный босс Дед МорозАсти Брамс - От любви
Аудио-книги, вышедшие в издательстве "МедиаКнига" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления на сайте. Без превалирующих фэнтези, фантастики