Тимерия выросла на улице и с самых малых лет училась выживать. Постоянные опасности вскрыли в ней магический дар, а случайно приобретенные книги позволили многому научиться. Однажды она по наитию спасает жизнь молодому красавцу-аристократу, который оказывается шокирован магическим потенциалом "подростка-оборванца". Он забирает Тимерию с собой и объявляет, что отныне берет ее личным учеником. Теперь девушка - это паренек по имени Тим, и больше всего на свете она счастлива, что может сытно поесть. Благодетель же ни за что не должен узнать ее маленький секрет, потому что девица ему в учениках явно не нужна, а возвращаться на улицы она не намерена. Только как быть, если Тимерия неуклонно влюбляется в мага-аристократа?

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 месяц назадПодборки

Елена Гуйда - Айрин. Искра - Эльфийка и другие неприятности - Последняя академия Элизабет Чарльстон
Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно. Эх, учеба. Самое веселое время в жизни еще молодого, зеленого организма, который, как следует, ничего еще не знает и каждый день проживает, как последний. Во время учебы со…