Intrigen, Uberraschungen, Romantik und Sinnlichkeit …
Vianne und ihre Schwestern konnten aus Morada fliehen, aber die Gefahr, in der die Welt der Menschen schwebt, ist langst nicht gebannt. Regulus’ Rache wird furchtbar sein, daher mussen sie versuchen, ihn aufzuhalten. Nachdem der Grimoire ihrer Gro?mutter ihnen eine geheime Botschaft offenbart hat, begibt Vianne sich auf eine gefahrvolle Reise. Denn um die Zukunft der Welt zu retten, muss sie in die Vergangenheit gehen.
Das Finale der HexenSchwesternSaga!

EkaterinaDmitrieva626

Ну вот и я закончила чтение цикла о сёстрах-ведьмах от Мары Вульф. Прочитав все три книги мне вдруг стало так тоскливо от расставания с уже полюбившимися героями, их судьбы теперь уже не в подвешенном состоянии, автор завершила цикл превосходно.

«Сестра ночи» завершает историю о трех сестрах-ведьмах от Мары Вульф. И она оказалась очень эмоциональной. В последней части я продолжила следить за судьбой трех сестер-ведьм, которые стремятся раз и навсегда разобраться со злом. В этой части девушкам и их друзьям предстоит буквально спасти два мира - мир людей и демонов. Очень вкусно в сюжете обыграны легенды. В этой части все события шли очень быстро. Я буквально еле успевала перевести дух после одного события, а тут сразу же другое тебя по голове бьет.

В сюжете великое множество ключевых…