Смертность российских подростков от самоубийств

Иванова А.Е.Сабгайда Т.П.

Аналитический отчет-исследование Министерства здравоохранения и социального развития России, ФБГУ «Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения"совместно с ЮНИСЕФ.

ISBN: 5903263275

Год издания: 2011

133 с.

brunet_man

4.5

Понятненько-ясненько. Если усредненный подросток проживает в РФ на Северо-Западе (особенно Карелия и Мурманская обл), на Дальнем Востоке (особенно Якутия для девушек) и в восточной Сибири (Тыва, респ. Алтай, Хакасия, Забайкальский край, Иркутская обл), то плохи ваши дела. Хреновенько.

Данные за 2002-2009 год. По логике этой монографии всей молодежи нужно заселяться на Западную часть страны. Я как житель центральной Сибири и центрально-географически местности РФ (как центральная США) ну что могу сказать: во-первых, данные устарели; во-вторых, Олег Тиньков на Камчатке такое отгрохал - лакшери жилье и отель, сауны, бани все что хочешь для счастья на природе. Вопрос: почему миллионер туда вложился? Почему не в подмосковье? В общем всё субъективно. Говорить о Юге страны не буду, ибо сам ничего…