Миф, в котором я живу. Как распознать свой жизненный сценарий и превратить трансформировать его в счастливую реальность

Екатерина Давыдова

Нередко мы не понимаем, по каким законам существует наш внутренний мир, и из-за этого все происходящее с нами воспринимаем как судьбу. Сценарий, который мы проживаем, может казаться очень личным, однако если углубиться в эту тему, можно заметить схожие сюжеты, которые проживают женщины по всему миру. Эти сюжеты есть в древних мифах, народных сказках и старых как мир притчах.
Екатерина Давыдова — юнгианский психолог. Методы, которые она использует, позволяют с помощью образов и метафор распознать индивидуальный миф.
В этой книге вы найдете:
- психологический разбор известных мифов, сказок, фильмов и песен;
- описание механизмов, управляющих нашей психической жизнью;
- практики, которые помогут вам определить свой сценарий и трансформировать его.

vekostushina

vekostushina

Первый раз книгу прочитала в 2024 году сразу после ее выхода. Была под впечатлением, и, как мне казалось, ничего не запомнила. Подумала только, что со снами было бы здорово поработать.

Однако, перечитывая ее во второй раз, на многие вопросы, которые у меня родились в голове, я смогла найти ответы. Каждое слово в книге понятное, каждая фраза буквально цитата, ёмкая и правильная.

Структура книги …

oh_subbota