Tom Sawyeri seiklused" kirjeldab Mississippi kaldal asuva unise väikelinna St. Petersburgi idülli, mille Tom Sawyer oma sõpradega põhjalikult pea peale pöörab.
"Huckleberry Finni seiklusi" peetakse esimeseks tõeliseks Ameerika romaaniks ja Mark Twaini parimaks kirjatööks. Ernest Hemingway ütles omal ajal: "Enne seda raamatut polnud midagi. Midagi nii head pole ka pärast seda nähtud."

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Звездочёт Ася (AsyaZvezdochet)

Звездочёт Ася

"Приключениями Тома Сойера" это книга, которую я хотела прочитать ещё в младшей школе и чьи первые строки почему-то жили в памяти всю жизнь. И вот в 37 лет я наконец открыла её и испытала такое неподдельное, чистое удовольствие, что жалею только об одном - что не прочитала раньше и не прожила это приключение вместе с детским собой.

Сюжет известен почти каждому: лето, Миссисипи, озорной мальчишка …

Justmariya

Justmariya

обновлено 3 месяца назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень