MarinaNV

MarinaNV

неожиданно мне понравилось) идея сюжета интересная, правда, исполнение немного подкачало. в начале я вообще не поняла, что я такое читаю. было очень сумбурно, сбивчиво, автор, как-будто, бежала впереди паровоза, на бегу проглатывая слова и предложения, а я пыталась успеть за ней, понять о чем речь, да еще и вникнуть в содержание читаемого.

но потом, и я немного привыкла к такому изложению, и автор чуток успокоилась, читать стало легче, сюжет стал осмысленным, выделились друзья и враги, юмор стал понятным и даже смешным))

главная героиня - Иви учится в академии на последнем курсе и скоро диплом, а тут вдруг в нее вселяется темное нечто, да еще с такой магической силой, что можно горы свернуть, а не только выжить в этой самой академии с ректором, который пытается от нее избавиться. с начала…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)

olena_drozd

olena_drozd