C Основы программирования учебное пособие для СПО

Тюкачев Н.Хлебостроев В.

В книге изложены основы программирования на языке С#в среде .Net Framework, описаны операции и операторы языка, а также система встроенных типов данных. Значительное внимание уделено описанию организации консольного ввода-вывода, преобразованию значений при вводе и их форматированию при выводе. Текст содержит большое количество примеров программного кода, способствующих усвоению материала. Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлениям групп специальностей «Информатика и вычислительная техника», «Информационная безопасность», «Электроника, радиотехника и системы связи» среднего профессионального образования, а также учащихся старших классов и лиц, самостоятельно изучающих языки программирования. К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе «Лань» по ссылке или QR-коду, указанным ниже.

ISBN: 978-5-507-45438-9, 978-5-8114-9784-3

Год издания: 2023

Твердая глянцевая обложка, 272 стр.
    Вес: 590 гр.