Автор - дипломированный врач-психиатр. Роман написан на основе двадцатилетнего опыта работы как с психотическими, так и с пограничными расстройствами.

Семён Варский по прозвищу Самсон, организатор благотворительной организации «Добро и Свет», был застрелен в одном из уральских городков. Убийцу не нашли.
Вдова Самсона Настя внезапно заболела диссоциативным расстройством, утратила способность отвечать за свои поступки и начисто забыла многие из них. Чтобы не усугубить и без того непростую ситуацию, Настя обращается к частным детективам с просьбой скрытно собирать сведения… о ней самой: что она делает, с кем встречается, кто за ней следит. Сыщики приступили к работе, и вскоре всплыл шокирующий факт: под прикрытием безобидного названия «Добро и Свет» в стране орудовала жестокая криминальная сеть.
Значит, Самсон — преступник, мафиози?
Сыщики еще не представляют, что их ждет. За Настей следят не только криминальные типы, но и странные люди из федеральной спецслужбы. Все они ищут какое-то секретное досье Самсона.
Вокруг — маски, игра, смертельно опасное представление, а поступки игроков не всегда поддаются объяснению. Но Насте предстоит узнать еще более жуткую тайну.
В которую невозможно поверить…

Это правда, стоящая за смертельной партией обмана и коррупции.

ISBN: 978-5-04-172919-6

Год издания: 2023

Тип обложки: твёрдая
    Тираж: 1500 экз.
    Колличество страниц: 320
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Тип бумаги: газетная пухлая 84/45
    Без иллюстраций

Редактор: Андрей Дышев

• Картинки к изданию

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 месяца назадПодборки

Тони Бранто - Едкое солнцеТатьяна Ларина - Тайна Оболенского университетаМария Воронова - Прибавление семейства
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 - 2021 - 2022 создаю аналогичную для книг 2023 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2023 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…