Отзывы о книге Дикая Флетчер — стр. 2

21 января 2025 г. 14:48

5 Дом там, где сердце... (а сердце на Аляске)

Когда Калла отправляется на Аляску, чтобы встретиться с отцом, с которым не общалась очень много времени, она даже не представляет, чем обернется для нее это путешествие.

Абсолютно городская девушка впервые попадет в дикую Аляске, к жизни в которой она совсем не готова. А тут еще суровый Йети-пилот-ворчун с первой же встречи превращает ее жизнь в ад, но его прямота и откровенность, как глоток …

16 марта 2025 г. 04:58

0 Красивая история

Книга удивительно быстро читается , герои здесь такие , что влюбляешься в каждого и каждый как соседнего двора. Это прекрасная история от ненависти до любви , большой и красивой

23 марта 2025 г. 21:49

Это просто потрясающая книга и я жду не дождусь завтрашнего дня, когда придут еще 2 книги из цикла «Дикая»

9 января 2025 г. 10:01

аляска всегда меня интересовала, видео гиды засмотрены до дыр. нечеловеческие условия жизни и очень жестокий климат. но как же кра-си-во

по сюжету героине придется вернутся в место, где началась любовь её родителей. придется наверстать упущенные 24 года вдали от родного человека. а почему отец решил оставить её, мне придется выяснить. это бьет по больному, мне такая тема очень близка

️ей придется …

12 декабря 2024 г. 19:16

5 Прекрасная Аляска

Мне понравилось. Я поняла, что мне нравятся книги про Аляску. Дикий край, где живут потрясающие люди Книга оставила послевкусие лёгкой тоски и грусти. Тут взрослые люди, которые просто живут. Они работают, готовятся к беспощадной зиме, смеются, радуются и любят Присутствует немного стекла, много забавных моментов, много красивых моментов Для меня история оказалась уютной и спокойной

22 января 2025 г. 16:26

5 «Что случилось этим летом» здорового человека

Сперва хочу сказать, что я не согласна с тем, что это зимняя книга, т.е.её лучше читать зимой. Совершенно не так. Книгу можно брать на любой сезон. У меня больше по ощущениям была атмосфера весны-лета.
Трогательная история, которой веришь. Герои не раздражают, любовная линия тоже) Сильно понравилась атмосфера маленького городка на такой далекой и самобытной Аляске. Важность работы пилотов, …

7 ноября 2024 г. 01:50

5 Я прощаю тебя,папа .

Эта книга помогла мне просить и отпустить то , что я не могла сделать многие годы . Мне стало легче . Да , я проливаю слезы уже на протяжении почти трех часов , но эта книга того стоит , поверьте.
«Дикая Флетчер» проникла глубоко под мою кожу своей проблемой . Мне больно будет вспоминать про нее , но я повторю - она стоит каждой пролитой слезы . Мне было легко читать и чувствать с ней .
И …

20 января 2025 г. 23:05

4 Может ли любовь городской девушки и пилота пройти через все трудности жизни на Аляске?

Увлекательная и затягивающая история. Каждый герой, даже второстепенный, обладает своими уникальными чертами и вызывает симпатию. И их взаимоотношения цепляют и захватывают, особенно страсть между Барби и Йети. Здесь есть очень печальные и трогательные моменты, но автор не пытается выдавить из читателя слёзы, наоборот, часто разбавляет юмором, а некоторые шутки даже тянутся через всю книгу.

А …

29 августа 2024 г. 09:54

5 Трогательная, чувственная и невероятно красивая история о прощении, семье и любви, которая, кончено, не обошлась без порции стекла

Читая эту книгу, я как будто сама побывала на Аляске, потому что природа и атмосфера описаны просто невероятно.

Книга читалась легко, слог автора очень легкий и я не заметила, как все больше и больше погрузилась в историю Каллы и прониклась ею

Я понимала абсолютно все чувства главной героини. Отец, с которым она не общалась много лет болен и теперь ей нужно попытаться общаться с человеком, …

9 сентября 2024 г. 16:26

5 Жизнь будет двигаться и меняться, хотим мы этого или нет

Прекрасно написанная история об Аляске, очень трогательная, чувственная история о семье, о прощании, отношениях, с юмором. Читаю книгу, будто сама побывала на Аляске, насколько природа и атмосфера написаны невероятно в книге. Небесный ковбой и модный инстаграмма. Вот так. Несмотря на их очень неоднозначное первое впечатление друг о друге, между Каллой и Джоной, правой рукой отца, была …