Суперсудоку: 500 головоломок для самых умных

В России появилась уникальная игра-головоломка, не имеющая равных по увлекательности и пользе для ума.Судоку — сегодня самая популярная в мире игра, число поклонников которой растет не по дням, а по часам. Это веселая, динамичная, совершенно нескучная гимнастика для ума, позволяющая развить логическое мышление, приучающая мыслить ярко, творчески, нестандартно. Правила игры довольно просты: игрок должен заполнить свободные поля в таблице размером 9 на 9 цифрами от 1 до 9. Есть, однако, главное условие: ни в одном ряду или колонке, а также ни в одном из «мини-квадратов» — группе полей размером 3 на 3, на которые поделено главное поле,— цифры не должны повторяться. В этой книге вы найдете 500 вариантов судоку. Здесь есть как простые головоломки для начинающих, так и более сложные — для опытных игроков. С помощью этой книги вы сможете сначала овладеть базовыми навыками игры, а потом подняться на самый высокий уровень мастерства.

ISBN: 9785790543937

Год издания: 2009