Prawdziwa historia neurochirurga, który odkrył tajemnice ludzkiego umysłu i sekrety serca.

James Doty urodził się w Lancaster, małym mieście w Kalifornii, w ubogiej rodzinie. Ojciec był alkoholikiem, matka chorowała na przewlekłą depresję. Przyszłość dwunastoletniego Jamesa malowała się w czarnych barwach. Podczas wakacji w 1968 roku nagle wszystko się zmieniło, gdy przypadkiem wstąpił do sklepu z rekwizytami iluzjonistycznymi. Poznał tam Ruth, która przekazała mu magiczną umiejętność – nauczyła go radzić sobie z cierpieniem, określać swoje pragnienia i dążyć do ich spełnienia…

James Doty w swojej książce, będącej po części zapisem jego wspomnień, a po części zbiorem informacji na temat odkryć naukowych w dziedzinie neuroplastyczności, uświadamia nam, że w każdym z nas istnieje takie miejsce spokoju i piękna i można zaglądać do niego zawsze, gdy czuje się taką potrzebę. Wystarczy tylko, tak jak Doty, otworzyć drzwi i wejść do środka.

Билимова Анастасия (anastasiya_bilimova)

Наверняка вы подумали,что это очередная мотивационная книга,о том как много зарабатывать?Или истории из медицинской практики?Отчасти да,есть истории операций.

Но эта книга больше о выборе своего предназначения,о силе мечты,о том как мальчик из бедной и неблагополучной семьи добился высот, важных людях в жизни,силе слов,которые ведут!

О работе над собой,быть честным,добрым и истинным человеком с «открытым сердцем»,любви к людям!Тайнах мозга,секретах сердца!

Всегда помни
«Твое сердце – это твой компас и твой величайший дар, Джим. Если ты когда-нибудь почувствуешь, что потерялся и запутался, раскрой его – и оно направит тебя в нужном направлении.»

В книге очень много практик расслабления ,для тела,души и разума.Безумно интересно и полезно.

Если мы хотим ,чтобы наши раны зажили ,то должны…

drokovskaja

drokovskaja

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Джозеф Конрад - Сердце тьмы. И другие повести (сборник)Пауло Коэльо - АлхимикВиктор Пелевин - Generation "П"
Подборка по мотивам этого паблика. Создание собственных иллюстраций приветствуется. Шаблон вот: УПД: просьба уменьшать картинки до адекватного размера, дабы окно не расползалось в бесконечность.