У маленького дракоши целых пять голов, и у каждой — свои вкусы, капризы и мечты. Поэтому даже самый обычный день превращается в настоящее приключение! Как головам договориться, если, например, одна хочет пойти гулять в поле, другая — в пустыню, третья — в лес, четвертая — на аэродром, а пятая мечтает отправиться в космос? С непоседливым и таким многогранным дракошей может сладить только мама — у нее-то голов и вовсе шесть. Добрая, веселая и лиричная сказка детского писателя Ольги Фикс, финалистки конкурса «Новая детская книга», с иллюстрациями Марии Коротаевой.

ISBN: 978-5-353-10334-9

Год издания: 2022

Твердая бумажная обложка, 32 стр.
    Вес: 470 гр.

LinaSaks

LinaSaks

обновлено 27 дней назадПодборки

Рид Барбара - Моё деревоГерда Мюллер - Наше деревоДжен Грин - Волшебство и тайна деревьев
Рекомендации для чтения от экспертов Российской государственной детской библиотеки. Рекомендации составляются с учетом пожеланий родителей и интересов конкретного ребенка (если это иная рекомендация, в книге это будет отмечено). Сегодня изданий для детей выходит достаточно много. Однако не всегда читатели могут…