Изредка, может, раз в десять лет, человеку выпадает случай взглянуть на всё, что за прошедшие годы построил в жизни он сам и добавили на свой вкус другие.

Появление нахального студента в жизни профессора Натана Мартена стало для него самым настоящим кошмаром. Нарушитель порядка,
заносчивый выскочка, он появляется в жизни
Натана снова и снова. Но стоит ли сопротивляться возникшим при этом чувствам, таким
странным и противоречивым, способным как разрушить жизнь, так и расставить всё на свои места?

ISBN: 978-5-17-151518-8

Ширина (мм): 125
    Высота (мм): 200
    Бумага: Бумага офсетная 84/80

Smeet Jena) (SultanaCholent)

История очень большая несмотря на крохотный объём. Как только я познакомилась с главными героями, учителем философии Натаном и студентом Петром. Мне эта парочка безумно напомнила Магнуса и Александра. Ну сами подумайте!! до жути правильный, умный галантный Александр и взбалмошная буря эмоций а-ля верховный маг Бруклина Магнус Бэйн. Это как классный фанфик по моей любимой паре Малек! Я до сих пор не могу понять, где территориально происходила эта история. Потому что название города не называлось но имена почему-то наталкивают в сторону Европы. Когда в чём проблема? Студент наш уже совершеннолетний. Он, не думаю,что кричал бы об отношениях с профессором. Вопрос ориентации? Так это смешно если вы косите под Европу! Педагогический совет где обсуждалось исключение Петра( ударение на е,…