雨の空座町に現れた黒き虚。その異質さに違和感を覚えつつも滅せんとする一心。しかし、その直後何者かに背後を襲われ、深手を負ってしまう!? 窮地の一心に襲いかかる虚…その刹那、曇天を貫く一矢が…!?

ブリーチ/ Bleach, графический роман

ISBN: 978-4-08-870782-2

Год издания: 2013

Том: 60 из 74

Язык: Японский

192ページ

• Экранизации

Блич (аниме сериал 2004 – 2012) / Bleach 12+ / Вышло 366 эпизодов в 16 сезонах
    Блич: Неистовство заточённого меча (аниме 2006) / Bleach: The Sealed Sword Frenzy
    Блич: Воспоминания ни о ком (аниме 2006) / Bleach Movie 1: Memories of Nobody
    Блич: Восстание алмазной пыли (аниме 2007) / Bleach Movie 2: The DiamondDust Rebellion - Mou Hitotsu no Hyourinmaru
    Блич: Уходя в пустоту, я зову тебя по имени (аниме 2008) / Bleach Movie 3: Fade to Black - Kimi no Na wo Yobu
    Блич: Глава из ада (аниме 2010) / Bleach Movie 4: Jigoku-hen
    Блич (2018) / Bleach 12+
    Блич: Тысячелетняя кровавая война (аниме сериал 2022 – ...) / Bleach: Sennen Kessen-hen18+

Paulisone

Тайто Кубо - Блич

История блича описывается в нескольких словах. Получил силу, бой, потом приходит дядя посильнее и герою приходится находить в себе силу по сильнее. А дальше Колесо Сансары крутится по новой. Конечно есть свои интриги и повороты, но в целом они лишь дают разнообразие, чтобы не заскучать. Однако стоит отметить классную и стильную рисовку, сквозящую пафосом.