Дочери войны
Цикл: | Дочери войны, книга №1 |
Издательство: | Иностранка |
Лучшая рецензия на книгу
31 января 2023 г. 09:52
Мне понравился этот роман. Первые пара глав не сильно воодушевили (повествование было неторопливым и не очень увлекательным), но потом история закрутилась, появились секреты из прошлого (некоторые из них раскрыты в этой книге), эмоциональные, романтические и драматические события в жизни героинь. Книгу прочитала на одном дыхании. Это первая книга, в трилогии про сестёр Боден, буду ждать выхода последующих двух.
Дочери войны — Дайна Джеффрис, роман
Количество страниц: 544
Формат: 118х184
Всего 631 января 2023 г. 09:52
9 октября 2022 г. 15:05
Начну, пожалуй, с того, что «Дочери войны» - это первая часть трилогии о жизни трех сестер в оккупированной немцами Франции.⠀Франция. 1944 г.Флоранс младшая из трех сестер и, как мне показалось, самая мечтательная. Она с удовольствием готовит для всех еду, ухаживает за садом и огородом.⠀Элиза, держит маленькую кофейню. Но она не просто хозяйка, она мятежница, чье помещение служит для передачи писем местным партизанам.⠀Элен работает медсестрой в больнице. Как старшая сестра она чувствует особую ответственность за семью. И старается, чтобы их покой никто не нарушил.⠀Сестры хоть и живут относительно спокойно, но, как и все прочие, мечтают об окончании войны.Однако, все выходит из под контроля, когда они находят у себя в сарае молодого немца-дезертира. В эту же ночь местный доктор просит у…
Всего 5Похожие книги