К современным женщинам предъявляют немало требований: они должны быть милыми, удобными, спокойными и все успевать. И женщины покорно следуют по замкнутому кругу переживания бесконечных стрессов, жертвуя собственными интересами и здоровьем.

Эмили Нагоски и ее сестра Амелия написали очень личную и вместе с тем понятную каждой женщине книгу. Которая не только открывает глаза, но и учит бороться за собственное "я".

В ней вы найдете конкретные техники для разных аспектов выгорания и научитесь правильно проживать стрессовые ситуации, управлять эмоциями, давать отпор патриархальному укладу, сопротивляться навязанным стандартам красоты и отдыхать, не испытывая за это чувство вины. А еще сможете вспомнить или заново найти то самое, ради чего стоит жить и что будет поддерживать вас даже в самые трудные моменты.

Фишки книги
- Удобный и качественный формат - книгу можно брать с собой куда угодно.

- Покетбуки занимают мало места, но приносят много пользы.

- В серии покетбуков выходят самые важные книги МИФа.

Для кого книга
Для тех, кто чувствует усталость и истощенность.

Для тех, кто находится в стрессовой ситуации.

Для тех, кто чувствует выгорание.

Для женщин, которые хотят победить выгорание и найти поддержку в борьбе за свое "я" и место в жизни.

Ninanewwworld

Настойчиво рекомендую - буквально. Найдите ее, прочтите или прослушайте. Не обязательно читать все подряд, можно спокойно идти по оглавлению и выбирать те темы, которые на данный момент для вас актуальны.

Эта книга - хороший пинок, чтобы встать, отряхнуться и взять свои проблемы в руки, решить их как внутри себя, так и в окружении.

Мне было интересно:

Про стресс, что его вызывает, что культивирует, каким он бывает и самое главное - как завершить стрессовый цикл

О смысле жизни, его поиске, о том, как он помогает двигаться вперед

О Донорах и Индивидуумах, о женских и мужских ролях, о том, что было раньше и как мало изменилось сейчас

О тревожности, беспокойстве и их бесконечности, как можно себе помочь и стать более спокойным

О женщинах-помощницах для мужчин, о всех стереотипах, которые можно…

russischergeist

russischergeist