Принц Арчибальд ненавидит войны, политику и вообще быть принцем. Ему до ужаса надоели порядки отца, который никогда не будет доволен своим младшим сыном, так непохожим на старшего, погибшего на войне. Принцу Арчибальду хочется одного – быть нужным и сбежать из дворца с любимой девушкой.
Но, чем всё обернётся, когда окажется, что его любимая – дракон? В мире, где сто двадцать лет назад прогремела Всемирная война, после которой все страны обязаны уничтожать драконов и полукровок. Принцу предстоит не просто сделать самый сложный выбор в своей жизни, но и узнать правду о себе. Кто он на самом деле? Почему от его крови светится клинок драконьей закалки? И почему отец скрывал всю правду от младшего сына?

Toxic___cloud

Вы в поисках крутого фэнтези? Считайте, что уже нашли! "Война, любовь, драконы" @Светланы Федотовой - потрясающая книга о непростой жизни принца Арчибальда, его подруги Эды и его же лучшего друга, мага Салема. Но также эта  история и о судьбе нескольких государств, ведь в этом мире уже долгое время идёт война, которая так  ненавистна Арчи, как, впрочем, и всё связанное с политикой. Как будут разворачиваться события? Какую правду предстоит узнать друзьям? Что им придётся пережить и как действовать дальше, если жизнь то и дело подкидывает сюрпризы, и не всегда приятные?

Любовь с этой историей у меня случилась как-то сама собой, когда на ярмарке Нор-фикшн я познакомилась со @Светочкой, которая старалась пристроить оставшиеся парочку экземпляров в добрые читательские руки. Сейчас я безумно…

LadyPerfection

LadyPerfection