Незатейливая история флирта двух молодых пар оборачивается неожиданным финалом. Август 2004 года, один из самых мрачных месяцев в современной Российской истории, наблюдает за происходящим и готов стать отдельным персонажем, влияющим на судьбы главных героев. У каждого из них есть шанс распорядиться своей молодостью. Но девушкам сложнее - консервативное окружение проповедует сексизм. Можно ли не сломаться, если всюду тебя преследуют жестокость, безразличие, сиюминутная выгода и похоть?

skerty2015

Неромантичный август получился…

Молодость, как много в этом слове… Когда впереди еще большой путь, мечты, цели. У кого-то желание красивой и легкой жизни, у кого-то бесцельное ежедневное существование. Кто-то трудится и барахтается, чтобы хоть чего-то достичь, кто-то довольствуется малым.

Герои книги не мечтают о большом и светлом, видят жизнь без прикрас. Девушки – провинциалки познали неприглядную сторону жизни в столице. Цепкие грязные лапы нищеты и грязи оплетают их все сильнее, а чтобы выбраться придется проявить большую силу воли или просто смириться и тонуть.

И парни без особых стремлений, из тех, что плывут по течению.

В одной точке причудливым образом пересекаются их жизни. А дальше похоть, грязь, зависть и интриги, серость и мрачные настроения.

Книга очень 18+