Мир фантастики, №2 (219), февраль 2022

Вот и наступает романтический февраль. По случаю грядущего Дня всех влюблённых мы решили обсудить фантастические романтические комедии и самые интересные любовные линии, которые встречаются в видеоиграх. Любителей чего побрутальнее ждут статьи о сериале «Люцифер» и о Призрачном Гонщике — вернее, Гонщиках. Ценителей более серьёзных тем ждут материалы о телескопе James Webb и о причинах вымирания динозавров, а любители мультипликации найдут большой материал про кукольную анимацию в СССР и про всенародно любимый мультсериал «Аркейн», украсивший нашу обложку. Ну а любителям чтения не стоит пропускать материал о хоррор-антологиях (не только книжных, конечно!) и интервью с Джаспером Ффорде. «Мир фантастики» для всех и каждого!

Рецензии на книгиДжонатан Френч «Реальные ублюдки», Джо Аберкромби «Мудрость толпы», Питер Ньюман «Злость», К. К. Макдоннелл «Странные времена», Андреа Стюарт «Дочь костяных осколков» и другие книги.стр. 42-57

Потеристр. 106-111

Иллюстрация на обложке: Riot Games

Alivka_V

Alivka_V

обновлено 1 день назадПодборки

- Мир фантастики 2003 №1 (сборник) - Мир фантастики №2, октябрь 2003 (сборник)Коллектив авторов - Мир фантастики №3, ноябрь 2003
«Мир фантастики» — ежемесячный журнал о фэнтези и фантастике во всех проявлениях: книги, комиксы, кино, сериалы, компьютерные и настольные игры, аниме, музыка, и многое другое. В журнале есть научно-популярный раздел, где рассказывают интересные факты о космосе, истории, технологиях и возможном будущем. Каждый выпуск…