Arthur Conan Doyle's master criminologist Sherlock Holmes continues to delight readers around the world more than a century after he first appeared in print (in 1887's A Study in Scarlet). Here you will find all four Sherlock Holmes novels as well as the short story collections The Adventures of Sherlock Holmes, The Memoirs of Sherlock Holmes, The Return of Sherlock Holmes and His Last Bow – Some Reminiscences of Sherlock Holmes.

• Издательство:

OlgaSom

OlgaSom

Ну Шерлок Холмс явно не мог разочаровать.  Ранее уже читала не полный сборник, а теперь захотелось знать всё!
Думаю, рассказывать о сюжете смысла нет, ведь деятельность и имена Шерлока Холмса и доктора Ватсона известны всем и каждому, наверное.

В общем-то, ожидаемо динамично и интересно. Иногда, приходилось вместо с доктором Ватсоном впадать в ступор и откровенно не догонять мысль Холмса пока он её не разжует.
Вообще, конечно, мощно автор разогнался. Столько интересных дел написал.

Хотя, лично я, ожидала немного большего в плане профессора Мориарти. Ну как-то совсем мало его описывали и его самого мало было, хотя для Холмса это был равный противник.

Больше даже не знаю что сказать. Когда всё хорошо, тогда и сказать то особо нечего)

AR

AR

обновлено 3 месяца назадПодборки

Чак Паланик - НевидимкиЛьюис Кэрролл - Алиса в Стране Чудес. Алиса в Зазеркалье (сборник)Джон Р. Р. Толкин - Властелин Колец
Многие музыканты ищут вдохновение в литературе, и зачастую сюжеты и персонажи книг перекочевывают в песни или даже целые альбомы. Когда-то давно я писала об этом статью, а сейчас наткнулась на нее - и осознала, что это довольно интересная тема для подборки :) Подозреваю, что песен по мотивам книг очень и очень много. Я…