Дэниэл Пирс, молодой британский актер, просыпается после бурной вечеринки и не понимает, как оказался в номере русской блондинки Алекс. Какую информацию о нем она готова слить в сеть? Что между ними было? И кому она все время звонит?
Дэниэлу предстоит узнать ее поближе, справиться с новыми чувствами, разобраться с надоедливым бывшим Алекс и защитить ее от своих чокнутых фанатов. Смогут ли герои преодолеть все трудности и найти свой путь друг к другу?
===
Комментарий Редакции: Любовь хрупка, поэтому иногда ее приходится защищать, используя силу. Герои романа совершают дерзкие поступки, нарушая правила приличия, но не переходя грань дозволенного. Но если эту грань перешел кто-то другой – как отстоять личные границы?

Капибара Ира (iracapibara)

История любви британского актёра Дэниэла Пирса и русской девушки Алекс (ру или по русски Саша). Их страстная любовь началась с утра в отеле: Дэниэл ничего не помнил после ночи в баре. Но что было? И было ли вообще что-то?
Они постепенно сближаются, их чувства всё сильнее и сильнее, но... неужели вы подумали, что всё будет так гладко? Нет, конечно, нет. Дэниэлу придётся защищать свою возлюбленную не только от его бесчисленных фанаток, но и даже от близкого человека, которому она доверяла...

~~~

Это чудесный роман! Он такой лёгкий, приятный, непринуждённый! Читается просто на лету!

Очень хорошо прописан Лондон, в котором и происходят действия в книге. И самое интересное, описывались не только достопримечательности по типу Биг Бена, Аббатства и так далее, а именно атмосфера Лондона, его…

Татаева Евгения (textuha)