Джоан Роулинг
Отзывы о книге Harry Potter and the Order of the Phoenix. Hufflepuff Edition — стр. 49
15 апреля 2009 г. 16:30
Последняя из серии на которую хватило сил =) Как то совсем недавно опять проснулся интерес к обычным сказкам, может соберусь и дочитаю остальные части хаха =)
26 февраля 2009 г. 11:35
Феникс - книжка не плохая, но не цепляет. Вообще очень заметна тенденция, что после 4 книги все как-то идет наубыль.... Книги все менее и менее интересны. Все-таки слава портит человека и отбирает музу. Это тому яркий пример.
31 августа 2008 г. 23:12
Объёмная книга с претензией на мрачность. Читается, как и следовало ожидать легко, при этом порадовало активное появление второстепенных, но харизматических персонажей - ребят из Отряда Дамболдора. Финал слегка разочаровал, но в целом как обычно зачёт.
19 июня 2008 г. 13:07
Одна из самых нудных, на мой взгляд, книг в серии. Много разглагольствований и воды...
22 июня 2008 г. 18:55
И за что так хвалят Поттериану? Видимо начитался сказок. Поэтому не впечатлился.
6 июля 2008 г. 21:55
Гарри Поттер это сила. Всем возрастам)) Просто оч увлекательно написано)))
2 августа 2008 г. 23:56
Мрачновато) Я плакаль((( Книга чтоб окунутся в иной мир. Для разнообразия.
14 декабря 2007 г. 13:59
5-я книга о ГП. Помню, что там впервые были "жуткие кровавости" и погиб мой любимый персонаж Сириус Блэк.