走到哪里都是众人焦点的矮富帅林飞然,在高二上学期转学后发现自己的风头全被同班男神顾凯风抢走了。林飞然很憋气,把顾凯风当死对头看待(单方面),两人虽住同寝然而关系形同陌路。然而……林飞然回老家参加爷爷葬礼,一不小心得到到了祖传的阴阳眼,变成见鬼体质,胆小的林飞然发现自己的二人寝,其实是十六人(鬼)寝,每天吓到崩溃。
Перейти- Издательство:
Дополнительная информация об издании
ISBN: 9787501257669
Год издания: 2018
Язык: Китайский
页数: 304
装帧: 平装Сюжет
Низкорослый, но весьма состаятельный и не обделенный красотой Линь Фэйжань, ученик старших классов средней школы, получил от почившего дедушки в наследство взгляд Инь и Ян, позволяющий видеть призраков. Тот самый Линь Фейжань, что до смерти боялся духов, теперь попал в ужасающую западню. Но вскоре он выясняет, что его собственный сосед по комнате (по совместительству заклятый враг), Гу Кайфэн, от природы обладающий немереным количеством энергии Ян, может на некоторое время прекратить действие этого чертового взгляда. Изо всех сил подавляя свой взгляд Инь и Ян, всегда надменный и заносчивый Линь Фэйжань теперь вынужден липнуть к Гу Кайфэну. Знал ли Линь Фэйжань, что Гу Кайфэн вдруг начнет преследовать его, думать о нем и лезть с объятьями?
Гу Кайфэн: «Я тебе нравлюсь, не так ли? Во всяком случае, ты мне нравишься, так что давай будем вместе».
Линь Фэйжань: «Ты мне совершенно не нравишься! Не приближайся!».
Гу Кайфэн: «...».
Пятью минутами позже, дабы не видеть признаков, Линь Фэйжань невзначай касается руки Гу Кайфэна.
Гу Кайфэн, резко оборачиваясь и хватая Линь Фэйжаня за руку: «Ты только что отверг меня, а теперь смеешь заигрывать со мной?!».
Линь Фэйжань: «Это кто тут с тобой заигрывает?! Я тебя случайно коснулся! Не подумай, что это было от больших чувств к твоей персоне!».
Вот, в общем-то, и все.
Смотреть 4Похожие книги