Если Декстер столкнется с мистером и миссис Смит, получится захватывающий, кровавый психологический триллер.
На первый взгляд наша история любви ничем не отличается от многих других пар. Я встретил великолепную женщину. Мы влюбились. У нас родились дети. Мы переехали в пригород. Мы поделились друг с другом нашими самыми сокровенными мечтами. И... нашими самыми темными секретами.
А потом нам стало скучно, и мы решили немного развлечься. Мы похожи на нормальную пару. Мы - ваши соседи, родители друга вашего ребенка, знакомые, с которыми вы ходите вместе обедать. У всех нас есть свои секреты, которые помогают сохранять наш брак. Вы ходите в кино. Ездите в отпуск.
А мы иногда убиваем...

OksanaBB

OksanaBB

Совершенно спонтанно взялась за эту книгу, осознав, что мало читаю триллеров в последнее время и вдруг наткнувшись на эту в закромах своего киндла. Рейтинг на Лайвлиб не очень-то высокий, но в целом история оказалась неплоха. По крайней мере интрига меня зацепила, и было очень интересно узнать, как же всё закончится.

В центре сюжета супружеская пара — жена Милисент и муж, имя которого так и не было названо. Повествование ведется от лица мужа, и сразу становится понятно, что человек он не самый хороший. Герой притворяется глухим, чтобы знакомиться с женщинами. Так, в первой главе он таким образом подкатывает к девушке и проводит с ней ночь, что позже скрывает от жены. Однако жена, оказывается, знала, что муж встречался с женщиной, и спрашивает про нее, на что тот ей отвечает, что она им не…

jump-jump

jump-jump

обновлено 16 дней назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...