Честно и содержательно об истории группы «Гражданская оборона». История группы «Гражданская оборона» и жизни Егора Летова с трудом поддается подробному и объективному описанию. Летов так долго запутывал следы, что изучение его феномена становится занятием трудновыполнимым, но очень увлекательным. Чрезмерный пиетет и частая прямая речь, лихие ретроспекции и парадоксальные ассоциации, удивительные пристрастия и субъективные оценки прилагаются как они есть.

ISBN: 978-5-17-131817-8

Год издания: 2021

Чтец: Игорь Ломакин

XAPOH

XAPOH

обновлено 3 месяца назадПодборки

Виталий Калгин - Виктор Цой и его "КИНО"Виталий Калгин - Виктор Цой. Жизнь и "Кино"Сергей Миров - Это «Секрет»? Игра в «Битлз»
Издательство «АСТ» решило опубликовать серию книг, посвященных тем, чьи имена вытесаны на камне российской рок-сцены. Книги серии «Легенды русского рока» расскажут о тех, кто начинал с домашних выступлений на квартирах, а затем собирал тысячи поклонников на стадионах – главных российских рок-группах. Параллельная серия:…