Отзывы о книге Лягушка в кипятке
10 января 2022 г. 20:32
4 Сильными не рождаются, а становятся!
Синдором "Лягушки в кипятке" - это одна из разновидностей эмоционального стресса, связанного с трудноразрешимыми ситуациями в жизни, которые нельзя избежать.
Вот и героини этого сборника рассказов, пока не пройдут свой путь, не смогут понять, что для них лучше.
В последнее время у меня в прочтении все больше рассказов. И знаете, я все больше проникаюсь малой прозой. Мне кажется, сложнее написать короткий рассказ, который включал бы в себя и конфликт, и завязку, и решение ситуации. Так что авторы, которые пишут короткие истории большие молодцы.
А тем более авторы современные, которые пишут на актуальные темы. Книга Анжелики Москвитиной - это трогательная женская проза, жизненные истории, где в героинях мы можем узнать свою подругу или сестру, а может быть и себя.
Пять историй, в которых…
26 января 2022 г. 23:22
5 за один вечер прочла
Книга про женские слабости, глупости и любовь конечно ! читаешь книгу и словно тебе истории про реальных людей рассказывают. Ощущение что созвонилась с подругой и разговорились про другие жизни мне книга зашла обязательно хочу чтоб мои дочери прочли эти поучительные истории лет так в 15 как говориться. Учиться надо на чужих ошибках лучше.