Кра-Кра — крокодил, которого вырастили утки. Он ходит как утка, говорит как утка и плавает как утка. Но однажды в их прудике появляются трое незнакомцев, которые выглядят в точности как Кра-Кра. И перед героем встаёт непростой вопрос: кто же он всё-таки — крокодил или утка? Трогательная и смешная история о поиске и принятии себя. О терпимости и способности полюбить кого-то, кто на тебя совсем не похож. И о том, что дети намного мудрее взрослых.

История о любви, принятии и вере в себя. В Швеции, Испании и Новой Зеландии история о Кра-Кра легла в основу детских пьес.

Топ-10 детских бестселлеров США по версии «New York Times».

Лучшая книга на Рождество по версии американского новостного агентства CNN.

Рекомендация американской радиостанции National Public Radio.

ISBN: 978-5-00167-248-7

Год издания: 2021

samokatbook

Когда эта книга ещё не вышла, все (кроме выпускающей команды) думали - ну, милая книжка для маленьких. Выпускающая команда не призналась остальной редакции, что это невероятно смешная книга для любого возраста - хоть вам 3, хоть 6, хоть 86. Ещё никто не говорил с нами так смешно о наших собственных внутренних гадких утятах. Ещё никогда мы так не умилялись, не хохотели и одновременно не осознавали таких серьёзных вещей. И уж точно не знали, что ВСЁ ЭТО можно так просто изложить малышам. И что у китайских художников бывает такое невероятное чувство юмора. А ещё крокодилы здесь - чертовски обаятельны.

Ctixia

Ctixia

Джонатан Страуд - Трилогия Бартимеуса. Книга 1. Амулет СамаркандаЖюль Верн - Пятнадцатилетний капитанЭйко Кадоно - Ведьмина служба доставки
Классный руководитель Ctixia Обучение закончено. Дальше... КНИГИ, КНИЖЕЧКИ, КНИЖУЛЕЧКИ № УченикЗаявка Основа ДопФак БонусЭкз ПД 1 Balywa Заявки 0/0 0/0 0/0 0/0 0/0 ~ Валя 2 grebenka Заявки 0/0 0/0 0/0 0/0 0/0 ~ Света 3 Hopeg Заявки 0/0 0/0 0/0 0/0 0/0 ~…