Анна Калантерная
Отзывы о книге Автор жизни. Как изменить себя, не изменяя себе
29 июня 2021 г. 15:08
5 Проудктивная книга!
Если устал от неизвестности в своей жизни, прочти обе книги от Анны Калантерной и многое встанет на свои места. Многие шаги будут новыми, но правильными. Со мной именно так и произошло, очень рада что двигаюсь по жизни как Автор, хотя я не всегда в этой позиции и все очень быстро меняется, но я готова к этому!
31 марта 2021 г. 11:03
5 Стать собой и найти свой путь
Селф-хелп литература подобного рода никогда меня особо не привлекала. Но поскольку я подписана на Анну Калантерную, ее книгой заинтересовалась сразу. Мне нравится, как бережно пишет Анна в своем блоге, поэтому книгу приобрела и не пожалела. По сути ее книга - это структурированный разбор проблем человека во взаимоотношениях с собой и людьми.
Распознать в себе жертву, перестать оценивать себя и других, выстроить личные границы, избавление от зависимости в отношениях - эти и другие непростые темы поднимает Анна в своей книге. Кроме теории в каждой теме можно найти практические упражнения.
Признаюсь, некоторые упражнения мне не дались, было сложно, а значит, видимо, к такому я еще не готова. Безусловно, книга может не принести пользы, если есть более сложные проблемы и нужна помощь…
1 июня 2021 г. 13:18
5 Рекомендую прочитать!
Моя рекомендация по книге самая простая, обязательна к прочтению если вы заблудились в собственной голове или ощущаете что Вами пытаются манипулировать обстоятельства или другие люди! В книге вы найдете практически все ответы и примеры, которые Вам нужна, собственно мне книга очень помогла, теперь хочу попасть на марафон Автор жизни!
29 апреля 2021 г. 10:03
5 Хорошее изложение сути!
Полностью согласна с автором книги, что не стоит спешить с выводами и, необходимо задуматься и проникнуться, и мы сможем найти массу подтверждений тому, что на самом деле все и есть. Теперь я прекрасно понимаю свои слабые стороны и благодаря самой книге, заданиям в ней, осознанности, я могу двигаться дальше и не топтаться на месте, обвиняя все и вся!
1 марта 2021 г. 11:46
5 Как изменить себя, не изменяя себе. Автор жизни - книга жизни!
Первую книгу прочла год назад и было проделано очень много работы над собой! Я даже не думала что выйдет продолжение и все все таки узнав об этом, думала, что как всегда вторая книга не будет столь продуктивной как первая. Но как же я ошиблась, если говорить о методиках и упражнениях( заданиях) я вообще чуть с ума не сошла! Начала внедрять в свою жизнь, мной изумился супруг! Как то все вокруг закружилось по новой! Я счастлива!!!
31 марта 2021 г. 11:30
5 Книга изумительная!!
Книгу приобрела по рекомендации старой знакомой, которая не просто сказала прочти, а настоятельно рекомендовала прочесть и в итоге мне ее подарила со словами, ты будешь в полном восторге! Книга захватила с самых первых предложений. Я поняла как много я делаю во вред себе, против себя! Были абзацы, которые перечитывала по несколько раз, задания были непростые и переделывала, возвращалась к нужным строкам и как награда в мою жизнь пришли изменения!! Утро без негатива и с улыбкой! Новые знакомства, интересные люди стали ко мне притягиваться сами! Отношения с мужем наладились, ведь раньше я валила все на него, а сейчас я забрала в свою ответственность и поняла что это всегда так должно было быть! Книга изумительная!!