The One. Единственный
Цикл: | Вселенная The One, книга №1 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
14 мая 2023 г. 19:23
4 – Но я была права, потому что мы не были ДНК-парой! Мы были влюблены, но в глубине души оба знали, что никакого «фейерверка», о котором ты только что говорил, не было. У нас нет таких «взрывов», как у тебя с ним.
Воскресенье и еще один закрытый долг.
Мне кажется, чем больше читаю и закрываю, тем больше долгов накапливаются. Кто-то подкладывает и дописывает список.
В оригинале: The One, от 2017 года. Первая книга, из цикла о мире «The One».
Так же в начале название было "A Thousand Small Explosions" - "Тысяча маленьких взрывов"
Немного фантастики, чутка триллера, почти нет юмора, но зато богато и обильно полито эмоциями главных героев, слезами и «ми-ми, сю-сю» и прочей «няшностью" и социальными проблемами западного общества.
Но зато в целом история получилась интересная, хочется слушать или читать.
Если вас не сильно злят отношения между людьми, а также наличие ЛГБТ в книге. То вы сможете погрузиться в глубину человеческой души. Книга, возможно, не всем понравится, кто- то бросит её в начале. А те, кто…
The One. Единственный — John Marrs, роман
Тираж книги: 3 000
Вес: 0.614 кг
Формат: 138x212 мм
Художник: Анисина Елена Викторовна
Номинант: 2020 г. — Русский детектив (Лучший иностранный детектив)
Всего 77514 мая 2023 г. 19:23
Воскресенье и еще один закрытый долг.
В оригинале: The One, от 2017 года. Первая книга, из цикла о мире «The One».
Но зато в целом история получилась интересная, хочется слушать или читать.
14 мая 2023 г. 18:08
4 – Родить ребенка от покойника, которого ты в глаза не видела, с разрешения женщины, с которой ты едва знакома? Это же курам на смех!
В наше время в Англии открывают ген совместимости. Владельцы такого одинакового гена – как 2 собачки на разных концах одного поводка. Если посмотрят в глаза друг другу, то испытают микро-оргазм в виде тысячи маленьких фейерверков в голове и навсегда останутся вместе. Теперь все ДНК-пары из развитых стран (технология запатентована в Англии, Западной Европе, Австралии, США, Японии и Канаде) находят друг друга и живут долго и счастливо. Поскольку это триллер, книга рассматривает 5 вариантов тех, у кого было быстро и несчастливо. Или долго и счастливо, но не сразу, а через тернии к звёздам.
Начиналась книга настолько свежо и необычно, что я собиралась поставить ей пятёрку с плюсом, а автора записать в любимые писатели. Но после первых двадцати процентов пошла такая зубодробительная индийская…
Всего 15Похожие книги