Их роман был красивой сказкой. Анна пообещала, что не влюбится. Роман был уверен, что сможет с ней расстаться. Только вот раз увидев её танцующей на сцене, он потерял покой и решил, что «Птичка» должна принадлежать только ему. И, может быть, так бы и случилось, не соверши Роман непоправимую ошибку...

ISBN: 978-5-517-04064-0

Год издания: 2020

556 стр., твердый переплет
    Формат 60x90/16 (145x215 мм)

best_kniga

"Упала – встань и танцуй дальше, ошиблась – сделай вид, что так было нужно, больно – терпи и улыбайся."

Их первая встреча стала не только жизненной, но и судьбоносной. Что может быть общего между подающей надежды балериной и успешного врача хирурга? На первый взгляд вроде бы и ничего, но, тем не менее, они встретились, что навсегда изменить мир друг друга.

Сюжет истории насыщен различными событиями. В эмоциональном плане история давит. Но, не смотря на это, книга читалась быстро.

А ещё вся история буквально пропитана сексом. И на нём, как и на эмоциях героев, завязано многое.

Роман, погруженный в бездну своих переживаний, не мог представить, что его поступок станет ключом к разрушению их хрупкого мира. Он чувствовал, как сердце колотится при каждой вспышке на сцене, как будто «Птичка» была…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 9 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года