Эйнштейн. Фантастическое путешествие мышонка через пространство и время

Торбен Кульманн

Что, если знаменитые теории Эйнштейна появились благодаря встрече учёного с мышонком? Разве это не объяснило бы, почему служащий швейцарского патентного бюро перевернул с ног на голову законы физики и наши представления о пространстве и времени?
Новая книга Торбена Кульманна — автора «Линдберг. Невероятные приключения летающего мышонка», «Армстронг. Невероятное путешествие мышонка на Луну» и «Эдисон. Тайна пропавшего сокровища».

ISBN: 978-5-6044252-3-7

Год издания: 2020

Страниц: 128 (Мелованная)
    Размеры: 287x220x15 мм

ambrozy87

ambrozy87

Очередная дивная история о малыше Мышонке, который теперь исследует время и все что с этим связано. Иллюстрации - это порой даже более захватывающий элемент книги нежели повествование - они неподражаемы и прекрасны! Мне видится эта книга уровнем выше любых других именно за счет того, что нашему вниманию представляются практически мультфильмы, замершие на листах бумаги с текстом - настолько живо и до мельчайших подробностей проработаны герои.

Я считаю что такую литературу, которая с интересом захватывает юные умы нужно распространять больше, в огромных количествах. Дети покорены похождениями юного мышонка, сопереживают ему и волнуются как же закончится книга.

В данном исполнении я считаю цену за книгу более чем оправданной.