For Johann Sebastian there was always music. His family had been musicians, or bachs as they were called in Germany, for 200 years. He always wanted to be a bach.

As he grew, he saw patterns in everything. Patterns he would turn into melodies and song, eventually growing into one of the most important and celebrated musical composers of all time.

This is the story of Johann Sebastian Bach.

ISBN: 978-1-62672-286-6

Год издания: 2017

Product details

Hardcover : 40 pages
    ISBN-13 : 978-1626722866
    ISBN-10 : 1626722862
    Reading level : 4 - 8 years
    Publisher : Roaring Brook Press (February 28, 2017)

Возрастные ограничения: 4 — 8 лет

Aynalo

Aynalo

Tom Leonard - Becoming Bach

Иоганн Себастьян Бах вырос в окружении музыки. С юного возраста он умел играть на клавесине, трубе, скрипке, флейте и органе. После смерти родителей, его музыкальным образованием занялся его старший брат Иоганн Кристоф. Бах видел ноты во всем с чем он ни сталкивался. Их он превращал в музыку. В итоге, Иоганн Себастьян Бах стал одним из самых знаменитых композиторов всех времен. В этой книге о Бахе говорится немного, но зато иллюстрации потрясающие. Особенно мне понравился замок нарисованный из нот. Текст прост и понятен. В конце книги есть краткая биография Баха и список его лучших музыкальных произведений.

DaryaEzhova

DaryaEzhova

Валерий Шубинский - Зодчий. Жизнь Николая ГумилеваБернар Вербер - Завтрашний день кошкиФрэнсис Элиза Бёрнетт - Таинственный сад
Классный журнал 8Б класса игры "Школьная Вселенная" Сроки 22 учебного года: начало: 01.02.2024 года окончание: 10.06.2024 года период дочитки: 11.062024 - 14.07.2024 23:59 (в данный период начисление баллов не идет!) №УченикЗаявкаОсновныеПДДоп.ФакультативБонусИмя1. AynaloЗаявка0/3Айна2. BibushaЗаявка0/3Мария3.…