Изысканные стихи Артура Гиваргизова ведут читателя по указателю "Мечты сбываются". Куда? В путешествие в спальном мешке, на рыцарские подвиги, в Скучный сад, на подводную лодку, что лежит в высохшем русле Москвы-реки… Стихи-настроения - словно часть художественных иллюстраций, выполненных Ириной Дешальт: только белое, чёрное, красное. Детство, музыка, природа - поэт пропускает эти темы сквозь призму своего особенного восприятия действительности, оставляя чувство лёгкой недосказанности, тонкий флёр интриги, желание не выпускать книгу из рук, бесконечно разглядывая и перечитывая её. Для младшего и среднего школьного возраста.

M00N

M00N

обновлено 8 лет назадПодборки

Олег Григорьев - Стихи для детейТатьяна Стамова - Расклейщики афишбез автора - Грустный кондитер
Поэтические сборники русских и зарубежных авторов, проиллюстрированные художниками «Самоката». Эти книги можно читать в любом возрасте. Дети, которые познакомятся с ними еще в раннем возрасте, всегда могут вернуться к ним, став старше. И прочитать снова, и понять больше, и осознать по-новому. Формат изданий серии подходит…