Виктория Авеярд
Отзывы о книге Алая королева — стр. 28
18 февраля 2020 г. 20:45
В этой книге меня увлекла не сколько история , сколько как она описана. Как по мне «Алая королева» очень предсказуема. И замечание редакторам пишите инотацию без спойлеров !
11 марта 2022 г. 17:05
Увлекательная антиутопия, где представлены социальное неравенство, борьба со властью, государственный переворот и любовный треугольник.
В мире, где общество разделено на Красных отбросов - обычных людей, и Серебряную элиту, обладающую сверхсилой, простой народ выживает как может.
Но есть девушка Мэра, красная по крови, с неординарными способностями, которую по стечению обстоятельств взяли в …
16 мая 2020 г. 16:13
5 "Кто угодно может придать кого угодно"
Мне понравилась данная книга. Ее сюжет, герои книги, и подача материала.
11 декабря 2020 г. 12:01
4 Начало захватило, но чем дальше тем скучнее
Неплохое начало, два брата-одна девушка, но вот мне не хватило любовной линии, очень скудно все описано, событий много...
7 ноября 2020 г. 20:39
5 Первая часть - бомба
Первая часть очень интересная, стоит прочитать. Но сразу скажу, что третья часть очень отличается от первой, слишком скучная. А так, новые любимые персонажи, слезы и атмосферность, есть
4 февраля 2021 г. 13:10
4 Красивая обложка
Ожидала большего, после прочтения возник вопрос:"О чём там можно ещё 3 части писать?"
7 апреля 2022 г. 12:17
4 мое мнение
Прочитала эту книгу буквально за два дня. По началу читалось тяжело… К моему сожалению герои слишком клишированные. Спойлерить не буду , но я очень надеялась на Мейвена , но сюжетный поворот мне даже больше понравился. Что насчёт Кела и Меры типичные герои фентези романов. Твердая 4 за неплохие повороты событий, но герои слишком клишированные:(
21 апреля 2022 г. 17:29
5 Всім читати!!!
Прекрасна книга. Вікторія Авеярд я вас люблю. Ця книга знову мені показала наскільки фентезі чудове.
Чесно, хто не читав читайте, цю книгу можна скачати на чудовому сайті https://fantasy-worlds.net/series/id4423/ .
15 апреля 2022 г. 11:20
Если вы ждёте от этой книги средневековья (или около того), то не стоит торопиться! И вестись на обложку и видео в интернете об эстетике этой книги , как это сделала я.
Здесь есть король, правящая знать, война, мятежники, сверхспособности, а также города в которых есть электричество, подземка, видеокамеры и бои, которые транслируют на экранах, а главный герой даже на мотоцикле ездит, так что не …