Однажды незнакомец, называющий себя богом, предлагает Соре и Сиро, парочке заядлых геймеров, отправиться в другой мир, где все конфликты решаются с помощью игр. Но обнаруживается, что человечество тут в отчаянном положении: последние оставшиеся земли людей вот-вот отойдут враждебным государствам. Брат с сестрой решают принять участие в турнире, приз в котором - королевский титул. Им предстоит сразиться с очень опасной противницей - таинственной Кламми Целл, которая использует эльфийскую магию...

Смогут ли они стать спасителями человечества в чужом мире?

Без игры жизни нет
    Автор: Ю КамияГлавы #6-11

Репортаж с сеанса озвучки фильма "Без игры жизни нет 0"Автор: Кадзуя Юидзакистр. 131-137

Послесловиестр. 138

Суперобложка
    Вес: 170 гр.

• Картинки к изданию

VioletEvergard

Второй том манги оставил двоякие впечатления. С одной стороны, рисовка продолжает оставаться на высоте. Некоторые моменты отрисованы просто потрясающе, в экранизации этого ни за что не передать. Идея, что даже короля выбирают при помощи простой игры интересна. И нам снова показали, насколько хороши брат с сестрой не только в играх, но и в стратегии. Хотя одного без другого не бывает. Но оценка моя 4, а не 5 потому, что сама партия в шахматы немного разочаровала. Не потому, что игра оказалась скучной. Нет. Тактика, выбранная героями, весьма занимательна. Но в аниме это была игра на огромном поле с фигурами ростом с человека. Это выглядело масштабно и впечатляюще. И было немного обидно увидеть обычную шахматную доску с миниатюрными фигурками.