Для большинства самым странным в Кэти были её серебряные глаза. Из-за этого многие относились к ней с недоверием. Но сама Кэти знала, что в ней было кое-что ещё более необычное. Она умела передвигать предметы силой мысли, и эта сила росла с каждым днём. Также Кэти понимала, о чём думают животные. Никто из её знакомых не мог делать ничего подобного. И судя по тому, что говорили люди, она точно знала: лучше никому не знать о её способностях.

Васильева Вера (nkarpi976)

Сюжет пересказывать не буду, о нём написано много в предыдущих отзывах.  Читала книгу сначала моя дочь, потом - я. Одинаково понравилась обеим. Простой сюжет, но не шитый белыми нитками,  и не притянутый за уши. О многом после прочтения можно задуматься как детям, так и взрослым. Детям - о своём отношении к сверстникам отличающимся от них самих, взрослым - о том, что не стоит сбагривать на время детей к бабушкам чтобы устроить свою личную жизнь и о том, как видят их самих и их новых партнёров  их же собственные дети.  О том, как они себя ведут по отношению к ним. Книга сбалансированная и профессионально написанная. Присутствует хеппи энд, объясняющий всё, но без излишней ванили.

russischergeist

russischergeist